Cookie e memorie del browser
Solo quello che serve a farti accedere
myTool.studio usa soltanto cookie e memorie del browser tecnici, necessari per l'accesso e la sicurezza. Non usiamo cookie di profilazione, strumenti di statistica, pubblicità o tracciamento, e non ne installiamo di terze parti. Per questo non ti chiediamo un consenso con un banner.
| Nome | Tipo | Dove | A cosa serve | Durata |
|---|---|---|---|---|
mytool_token | Cookie | Dashboard myTool.studio (solo amministratori) | Mantiene l'accesso dopo il login | 7 giorni o fino all'uscita |
event_<n> | Cookie | Area invitati di un evento (codice invito) | Ricorda il codice invito inserito durante la risposta o il caricamento delle foto | 30 minuti |
mytool_public_<n> | Cookie | App pubbliche protette da password | Ricorda la password dell'app appena inserita | 12 ore |
ap_tok_<indirizzo> | Memoria locale del browser | Pagina di prenotazione Booking | Mantiene l'accesso del cliente al proprio account | Fino all'uscita (accesso valido al massimo 30 giorni) |
personnel_token_<indirizzo> | Memoria locale del browser | Portale Gestione Personale | Mantiene l'accesso del lavoratore | Fino all'uscita (accesso valido al massimo 12 ore) |
mytool.appTypesOpen | Memoria di sessione | Dashboard amministrativa | Ricorda se un elenco è aperto o chiuso | Fino alla chiusura della scheda |
Risorse di terze parti
- I caratteri tipografici del sito, della dashboard, di Booking, Digital Menu ed Event sono serviti direttamente dai nostri server: il tuo browser non contatta Google Fonts o altre CDN.
- Il portale e la dashboard di Gestione Personale caricano ancora i caratteri da Google Fonts: l'area è in revisione separata.
- Alcune App pubbliche personalizzate e pagine di presentazione caricano risorse esterne proprie (caratteri, librerie, servizi meteo). Sono elencate nell'inventario tecnico della piattaforma.
- Link a WhatsApp, mappe o social network presenti nelle pagine delle attività contattano quei servizi solo se li apri.
Come gestirli
Puoi eliminare cookie e memorie dalle impostazioni del browser in qualsiasi momento: dovrai soltanto accedere di nuovo.
Per sapere come trattiamo i dati leggi l'informativa privacy.